Продолжается прием заявок на соискание литературной премии «АВТОР РУНЕТА»

Автор: | 3 июля, 2016

Продолжается прием заявок на соискание литературной премии «АВТОР РУНЕТА»

0_e9dc1_f0082986_orig (1)

До 1 февраля 2017 года продолжается прием заявок на первую литературную премию в сети интернет «АВТОР РУНЕТА», где писатель за свои работы получает деньги благодаря голосам читателей. Премия «АВТОР РУНЕТА» кардинально отличается от ряда предшествующих ей наград, поскольку в равной степени зависит от голосов читателей в интернете и членов жюри, состоящих из представителей Художественного совета Нацпечати.
Премия включает две номинации:

«Год Карамзина» — призом являются денежные выплаты по итогам голосования за неделю, месяц и год, где стартовая премия составляет 6 000, 30 000 и 100 000 рублей соответственно.

«Год Аристотеля» — призом является издание книги тиражом от 500 экземпляров, а также дальнейшее ее представление на выставках и книжных форумах, авторский гонорар за издание обсуждается непосредственно с победителями (всего 8 авторов).

Рецензии на работы победителей, а также сами работы публикуются в альманахе ИД «Московская правда» «Атланты», а также в инфоленте Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр».

Все работы добавляются администраторами в социальные сети, в популярные творческие группы и сообщества. Помимо основного приза лауреаты удостаиваются грамот и публикации в печатном сборнике «АВТОР РУНЕТА: Антология отечественной словесности» (первый том уже издан).

Подробную информацию о конкурсе можно прочесть на портале премии:
www.literati.su
Работы необходимо направлять по адресу: literati.su@gmail.com в теме письма необходимо указать номинацию, на которую автор (или его представитель) выдвигает произведение.

«АВТОР РУНЕТА»
бюджет премии
189 000 рублей
Издательский бюджет
480 000 рублей
Присоединяйтесь!
www.literati.su
(495)535-09-72
Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *