Сб. Дек 3rd, 2022

C 1 декабря года по 9 мая 2022 года Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» вновь принимает заявки в известный военно-патриотический альманах «22 июня».

Он как прежнему посвящен Дню памяти и скорби, отсылая самим названием на обложке к известной дате и великой песне времен Великой отечественной войны:

«Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война…»


Справка:

  • В 2022 году альманах «22 июня» отметит свой первый юбилей – 5 лет регулярного ежегодного выпуска. У этой книги важнейшая цель: раз в год объединить русскоязычных писателей со всего света для того, чтобы вспомнить о героях Великой отечественной войны и утвердить в очередной раз простую истину, что нет ничего важнее, чем мирное небо над головой.
    За годы своего выпуска у альманаха появились постоянные авторы, стабильные точки распространения в России, Польше, Германии и Белоруссии и множество проектов-подражателей. И всем этим так или иначе гордится команда Русского литературного центра и авторы альманаха.
    Ведь, как известно, хорошее дело всегда привлекает много внимания.

Хотите почитать издание 2021 года?

[dflip id=»4388″ type=»thumb»]

Все просто — жмите на обложку!


Что важно знать об издании?

  • Тираж альманаха «22 июня» всегда раздается бесплатно в период с 22.06 по 1.07 каждого года;
  • Издание выходит в количестве 9 000 копий и выпускается 5 типографиями: 3 в России, 1 во Франции и 1 в Белоруссии;
  • Публикация в издании с 2020 года для всех авторов совершенно бесплатная, а прием материалов проходит на основании единого конкурсного сбора с каждого конкурсанта;
  • Главная площадка проведения презентации издания – это литературный салон самого издательства «Архитекторы мысли» в Москве.

[ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ]