Пт. Май 20th, 2022

Сложно ли в современном мире удержать внимание читателя? Очень! Не даром же даже в Союзе писателей России состоит более 8 000 человек, а знаем мы в лучшем случае 5-10 имен… Но, сейчас есть уникальная и бесплатная возможность. Практически аттракцион невиданной щедрости: ТОП 30 писателей на 2022 год прямо на этой странице!

Отметим, что сбор мнений читателей проходил несколькими способами. Это и опросы читателей, что покупают литературную периодику в дилерской сети Русского литературного центра. Это и участники книжных сообществ в Telegram, где мы проводим опросы. Ни много ни мало было опрошено 18 352 человека за целый год. А ведь еще и проведена потом аналитика результатов выдачи Яндекс.Вордстат…

В общем, исследование получилось не только масштабным, но и объективным. Команда Русского литературного центра рада поделиться его результатами, посоветовав всем и каждому интересных писателей на 2022 год. Ценно это исследование, т.к. в нем вы не найдете затертые до дыр имена-бренды, от которых мечтают избавиться в каждом книжном магазине, а потому…ну вы поняли.

[Продолжить чтение на сайте]


Какие литературные конкурсы сейчас проходят? Рассказываем, что ждет читателей совсем скоро: