Сб. Дек 3rd, 2022

До начала пандемии COVID-19 команда Русского литературного центра регулярно участвовала в международных книжных выставках зарубежья, проводила встречи с читателями и писателями, а также работала с магазинами книг и подарков, на условиях аренды торгового пространства.

Будем надеяться, что европейские выставки-ярмарки и читатели русскоязычного зарубежья нас ждут уже в 2022 году и встречи эти состоятся. Ждем, что мероприятия в литературном салоне «Архитекторы мысли» в Москве станут проводиться чаще. А попутно…расширяем сеть магазинов в России, которые готовы продавать издания Русского литературного центра в 2022 году!

С кем мы готовы сотрудничать?

Мы открыты к работе с розничными продавцами, занимающимися оптовой и мелко-оптовой закупкой (оптовые цены от 10 шт. одного наименования) для реализации книг по собственной цене. И по этим вопросам предлагаем писать на почту info@litagenty.ru для заказа нашего торгового каталога. А большую часть изданий можно посмотреть на нашем же сайте, в разделе «Е-книги бесплатно».
А главное – с 2019 года мы развивали собственную торговую сеть через магазины, продающие предметы искусства, подарки и подарочные издания. Также, мы сотрудничаем с операторами вендинговой торговлей по всей России.

Предлагаем лучшие условия!

Как во втором, так и в третьем случае взаимодействуя с торговыми площадками, мы гарантируем:

  • контракт на представление наших изданий на Вашей торговой площадке на условиях аренды с нашей стороны пространства и склада на 1 квартал по рыночной цене;
  • поставку новых изданий и дополнительную поставку распроданных книг в течение 3 дней для Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также в течение 10 рабочих дней для остальных регионов;
  • информирование о Вашей торговой площадке наших читателей.

Предложения от торговых площадок, просьба направлять по адресу info@litagenty.ru

Заключение договоров с торговыми площадками проходит с 5 октября по 5 декабря 2021 года.

Ваш,
Русский литературный центр