Пт. Май 20th, 2022

Как известно: есть правда, есть ложь, а есть – статистика. Команда Русского литературного центра подвела итоги посещаемости некоторых разделов сайта Lit.Center за последние 12 месяцев, а также ряд запросов в системе Яндекс за аналогичный период.

Сегодня, пришло время узнать, именами каких наших авторов чаще всего интересуются в сети Интернет, а какие разделы сайта наиболее популярны!

Почему такая статистика подводится сейчас, а не в конце года? Все просто: в ноябре наша команда отмечает День рождения компании. Как известно, Русский литературный центр появился 20 ноября в 2015 году. А потому, каждый год накануне праздника, мы проводим крупное обновление цифровых разработок компании. Этот год станет не исключением и совсем скоро мы все сможем увидеть редизайн сайта Lit.Center. Вместе с ним, в жизнь войдут некоторые другие разработки: личный кабинет автора и книжный магазин, через который можно будет организовать продажи собственных книг в бумажном и цифровом форматах. Вместе с этим, до конца года будут запускаться и другие порталы, дополняющие экосистему Lit.Center. Один из таких примеров, который наиболее хорошо известен – Краткая литературная энциклопедия. Казалось бы: портал-спутник, но на самом деле мощный инструмент в популяризации авторов. Почитать об этом подробнее можно тут.

Но, это все в будущем месяцев, а сегодня – важные данные за 12 прошедших лунных дисков на небе. Кстати, по результатам года, мы публикуем рейтинги наиболее популярных авторов по результатам опроса читателей. Примеры таких опросов находятся в открытом доступе: вот, вот или вот.

Продолжить чтение на сайте: https://lit.center/interesnaya-statistika/