Все закрылись…но презентациям быть!

Автор: | 27 октября, 2021

Дорогие друзья!

Это Никита С.Митрохин, глава Русского литературного центра.

Как известно, 29 октября мы планировали провести яркую встречу с презентацией двух новых книг:

  • 5 выпуск литературного журнала «Современные записки» 2021 года
  • Альманах-реконструкция памяти Ф.М.Достоевского «Время»

И как известно, нашим планам не суждено сбыться, так как уже сегодня в Москве заметно закрытие одного за другим массовых заведений и прекращение организации каких-либо публичных мероприятий. К сожалению, у меня нет ответа, почему присутствие в музее, на выставке, в кинотеатре или на книжной презентации опаснее для здоровья человека, чем поездка в переполненном метрополитене. Но, так уже сложилось, поездка на общественном транспорте в период локдауна будет доступна, а вот проведение культурных мероприятий – нет.

Но у меня есть ответ на другой вопрос: когда ждать презентацию великолепных книг Русского литературного центра?

Отвечаю по порядку. Мы проведем две онлайн-презентации и встретимся с Вами в ноябре в канун Дня рождения Русского литературного центра. И даже больше – все читатели, оформившие предзаказ книги, с целью забрать ее на мероприятии получают бесплатную доставку книг почтой России. Заказать доставку можно тут.

Ну, а теперь расскажу больше о презентациях онлайн!

Чтобы ни сами авторы, ни наши читатели не запутались в обилии замечательных книг Русского литературного центра, 29 октября на нашем сайте появится доступ к журналу «Современные записки». Помимо этого, нас всех ждет замечательный флешмоб в социальных сетях.

Условия не позволяют нам собраться вместе, но современный мир позволяет нам всем рассказать о книгах в социальных сетях! Приглашаю…нет, даже, призываю всех авторов и писателей принять участие во флешмобе, где объединив свои посты хештегами #русскийлитературныйцентр и #книжныйфлешмоб мы расскажем о книжных новинках вместе.

Поделитесь со своими подписчиками, какие мысли у Вас возникают при прочтении «Современных записок», какие тексты больше всего нравятся, порекомендуйте любимых писателей. Это все в наших силах!

Кстати, для участников флешмоба будут доступны специальные иллюстрации из издания, а также, даны ссылки на аккаунты друг друга для взаимной рекламы. Так что, наше решение станет отличным подспорьем как для авторов, так и для книголюбов в популяризации собственных аккаунтов в социальных сетях.

Записаться на флешмоб можно тут.

5 ноября 2021 года, спустя ровно неделю после первой презентации пройдет такая же онлайн-премьера альманаха «Время». Но о ней, мы напишем на следующей неделе.

Сделаем эту осень богатой на презентации книг в социальных медиа? Это в наших силах!

Ваш,
Никита С.Митрохин