Финальная встреча 2020 года состоялось

Автор: | 29 декабря, 2020

Подходящий к концу 2020 год увенчался встречей писателей в литературном салоне Русского литературного центра «Архитекторы мысли» 28 декабря в столице России! Официальным поводом для встречи послужил новый выпуск журнала «Современные записки»

Встреча соединила в себе душевность дружеских посиделок с официальной церемонией поведения итогов целого года. Впервые с момента объявления периода самоизоляции в Москве перед читателями предстал поэт и публицист из Санкт-Петербурга Иг Финн, который еще недавно тяжело пострадал от коронавируса. Приехал на встречу и переводчик, публицист и писатель Сергей Александров, который до этого также в своем Instagram-канале сообщал своей аудитории, что проходит период реабилитации после COVID-19.

Публике удалось впервые за год услышать со сцены и Сергея Демиденко, который выступил с новым стихотворением. А также, на встречу приехал поэт Денис Петров-Жеребченко, который также в 2020 году ранее не выступал в литературном салоне «Архитекторы мысли».

Помимо указанных авторов, на встречу приехали и другие авторы из нашего рейтингов «Русские писатели 2021 года»: Серафима Иванова, Константин Спасский, Алексей Миронов, Игорь Вешний, Леонид Крупатин и Андрей Гулидов. А, специальными гостями вечера стали главный редактор газеты «Мир дипломатии» Юрий Кукушкин, а также новые авторы, чьи работы представлены в свежем выпуске журнала «Современные записки»: Кира Хотина и Людмила Сергеева.

[ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НА САЙТЕ]