Пт. Дек 9th, 2022

Самый модный поэт? Этот вопрос мы пока что выясняем, но вот, 30 имен самых ярких поэтов на 2022 год знаем и можем назвать безошибочно. Ведь команда Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» регулярно проводит опросы читателей, после реализации выпущенных книг (кстати, наш магазин тут), а помимо этого, мы отслеживаем мнения читателей благодаря опросам в Telegram и социальных сетях.

Результаты всех проведенных нами опросов и исследований доступен в специальном разделе сайта, но сегодня, предстоит назвать имена самых ярких поэтов 2022 года!

Выясняли мы эти имена по итогам опросов покупателей журнала «Современные записки», альманаха «22 июня» и издательских проектов серии «Классики и современники». Помимо этого, учитывались имена, названные читателями, что покупали электронные и печатные книги наших других направлений. Социальные же сети помогали определить имена по результатам выкладки книг для чтения в электронном виде на сайте (вот тут). В итоге, было опрошено 18 352 человека, что познакомились с зданиями Русского литературного центра в 2021 году.

И каковы же результаты на 2022 год? Сообщаем имена самых ярких поэтов 2022 года. Их текстовое полотно запоминается читателям, образы врезаются в память, а работы разлетаются на цитаты. И таких человек, как минимум 30!

[Перейти на сайт и узнать список]