С 8 марта, дорогие дамы!

Автор: | 8 марта, 2020

Команда Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр» воздержалась от поздравления мужчин 23 февраля. На то была простая причина: и в стране и в мире сейчас ситуация такова, что происходят войны и многие защитники отечества борются и за свои отечества, и за свои жизни день за днем. Не до праздника, в общем-то…

Но другое дело – это Международный женский день – 8 марта!

Женщинам посвящаются стихи и в жизни любого человека есть та женщина, о которой хочется вспомнить: мать, сестра, подруга, первая учительница…

Маленькие, хрупкие, порой трогательные и наивные женщины! Они делают чью-то жизнь лучше каждый день. И каждый день они дарят кому-то жизнь. В женском роде используются и самые главные слова: «Родина», «Победа», «доблесть», «честь», «слава», «радость»…

Важность женского начала признается всей без исключения командой Русского литературного центра. Иначе, как еще объяснить тот факт, что логотип нашей компании– это матрешка с книгой, хотя сама компания была открыта двумя мужчинами: Никитой С.Митрохиным и Александром Чистяковым? Более того, с 1 июля 2020 года даже главным редактором Русского литературного центра станет женщина, имя которой мы пока что утаим. 😉

Мужской и женский коллектив Lit.Center желает всем женщинам радости, счастья и здоровья.

С Праздником!