Русский литературный центр наградили орденом «Долг и Честь»

Автор: | Июль 19, 2019

С формулировкой «За регулярную работу по прославлению подвигов советской армии во время Великой отечественной войны 1941-1945 г.г.» Международный союз десантников и газета «Мир дипломатии» в лице ее главного редактора Ю.Г.Кукушкина присвоили Национальному агентству по печати и СМИ «Русский литературный центр» орден «Долг и Честь».

Награждение состоялось 19 июля 2019 года в Музее Московского Кремля.

«Этот орден — общая награда всей редакции Русского литературного центра и писателей, которые вместе с нами делают из года в год замечательный сборник «22 июня». Я искренне надеюсь, что теперь издание получит куда большее распространение и станет настольной книгой для каждого русскоязычного человека» — отметил в благодарственной речи во время вручения ордена глава Русского литературного центра Никита С.Митрохин.

Также отметим, что в настоящий момент ведутся переговоры об организации госзакупок сборника «22 июня» в районные школы и библиотеки.

Особенную благодарность коллектив Русского литературного центра выражает Академии истории труда и промышленности и Фонду развития литературы им. А.М.Горького за выдвижение на эту почетную награду.