Публикации в СМИ для авторов и о книгах: продление конкурса до 6 июля.

Автор: | Июль 2, 2018

Наши клиенты — это люди и организации. Среди писателей, есть такие имена как Любовь Лапкина, Дмитрий Вощинин и Татьяна Копыленко. А также, мы публикуем новости о литературной премии «НОС»Книжном тендере авторских прав, оказываем информационное обслуживание Фонда развития литературы им. А.М.ГорькогоИД «Прогресс» и «Глагол-Центр».

В настоящий момент, проводится заключение договоров об информационном обслуживании

на II половину 2018 года.

Внимание: Данная услуга предоставляется только авторам и издательским объединениям, которые заинтересованы в продвижении своих книг, брендировании своего имени и заинтересованы в продвижении своего имени в медиа-пространстве.

Без публикаций в СМИ невозможно поддерживать интерес к собственному имени и тем книгам, музыкальным записям и интернет-порталам, которые создают творческие люди. Это очевидно для всех. Для популяризации собственного бренда в СМИ стараются выступать политики, звезды эстрады, артисты кино и театра.

Русский литературный центр имеет все возможности, чтобы помочь в брендировании людей и проектов, связанных с литературой и инфо-бизнесом. Так, мы взаимодействуем с Краткой литературной энциклопедией, которая входит в ТОП-поисковика Яндекса. Сотрудничаем с контрагентами и имеем собственные площадки по продаже книг, аудиозаписей и картин. А самое главное — взаимодействуем со многими информационно-аналитическими и развлекательными площадками: в интернете, в печатном издании, на Ютубе и ТВ, на радио.

Наши результаты говорят сами за себя и мы приведем лишь несколько примеров, о которых разрешили рассказать наши клиенты:

Любовь Лапкина — выступает на «Первом» канале, дает концерты на крупных площадках;

Дмитрий Вощинин — за год был распродан весь тираж его книги «Птица-Тройка»;

Максим Привалов — приглашен работать на радио, с сентября этого года сстанет книжным послом в Польше от издательского объединения Czytelnik;

Борис Абросимов — приглашен на пост главного редактора «Русское время», сотрудничает с зарубежными изданиями;

Татьяна Копыленко — руководит проектом Премия «Свободное искусство» во славу Н.Рериха, была приглашена на пост главного редактора книжного проекта «Литературный фонд»

Всего этого и много другого можно добиться только благодаря упорному передвижению своего творчества и популяризации через СМИ (недаром, масс-медиа — это четвертая власть).

Заявки на информационное обслуживание просьба направлять по адресу: info@litagenty.ru

В заявку входит: ФИО, библиография, пожелания клиента к предстоящей работе.

Ознакомиться с Тарифным меню на информационное обслуживание можно тут.