Плюс один дистрибьютор – встречайте!

Автор: | 4 марта, 2021

4 марта 2021 года глава Русского литературного центра Никита С.Митрохин опубликовал в своем Instagram-канале новость о расширении дилерской сети Русского литературного центра.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НиCерMи (@nisermi)

Уже специально для новостной ленты портала Lit.Center Никита Сергеевич рассказал обо всем более подробно:

«Кооперативный дом «Творчество», расположенный по адресу: Москва, Трехпрудный переулок, 8 был построен с 1926 по 1948 годы. Это историческое место до сих пор считается жилым домом, первый уровень которого оборудован под арт-пространство под названием «Дом поэтов», – рассказал Никита С.Митрохин. – Попадают в «Дом поэтов» только самые уникальные, красивые и интересные книги. Появление стенах «Дома поэтов» изданий Русского литературного центра – еще факт признания наших успехов…»

Отметим, что Русский литературный центр ведет довольно строгую дистрибьюторскую политику. Наша редакция всегда выставляет условие торговым площадкам – продавать наши книги не выше определенной издательством цены. Это обусловлено желанием сохранить конкурентоспособность книг Русского литературного центра на рынке.

«Книжные магазины имеют свойство в отпускной цене прибавлять ровно 100 %, – объяснил глава Русского литературного центра. – То есть, на прилавок книга поступает за 300 рублей, а продается за 600 минимум! Само собой, это никуда не годится. Что касается «Дома поэтов», то старые издания Русского литературного центра будут в нем доступны бесплатно, а новые по той цене, которую определила редакция…»

В «Дом поэтов» пустили издания «Спасибо, доктор!», «Против шерсти» и номера журнала «Современные записки». Отметим, что в новые одноименные издания сейчас проходят литературные конкурсы. Новости тут, тут и тут.