Писатель Дмитрий Вощинин предложил для бесплатного прочтения свою новую книгу

 

Набирающий известность резидент Русского литературного центра Дмитрий Алексеевич Вощинин разрешил Нацпечати распространять его книгу в электронном виде бесплатно до 25 мая текущего года.

Отметим, что автор знаменит по своим романам «Время иллюзий» и «Купола». Помимо этого, в портфолио писателя есть такие интересные работы, как «Солнце, сердце и любовь», «Сиреневый ангел» и «Купола».

Ниже, мы приведем тройку известных фактов о книге «Птица-тройка»:

1. Будучи востребованным в Чехии, Дмитрий Вощинин опубликовал книгу «Птица-тройка» и на родине Карала Чапека. Однако, по просьбе издателей роман был назван «Русская душа» и в нем несколько изменена сюжетная линия.

2. Главного героя книги «Птица-тройка» зовут Павел Морозов. Автор специально дал такое имя персонажу, проведя аллегорию с небезызвестным Павликом Морозовым, который предал своих родителей. Фабула романа такова, что автор поднимает вопросы, связанные с предательством поколений.

3. Книга «Птица-тройка» была вторым изданием за текущее десятилетие, которое приняли в книжную серию «Классики и современники». В первый день продаж, издание было распродано в количестве 400 экземпляров.
Ознакомиться с электронной версией книги и скачать ее можно на сайте автора 

Купить книгу можно в следующих магазинах:
BookMix 
Ozon 
Книгоед 
KnigaBook
Дом Книги 
ReadRate
BookProse 
Азбукер 
Pro-Books 
Книжный ряд Русского литературного центра 
Книжная галерея «КиЖ»
Книжный клуб в Олимпийском

Изданием и распространением книги занимается Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *