О поступлении в оборот нового тиража карты «Резидент» — 300 человек могут к нам присоединиться!

Автор: | 16 апреля, 2017

«Первый массовый тираж карт «Резидент» поступил в оборот в начале 2016 года и вся 1 000 экземпляров была реализована читательской и писательской аудитории уже к сентябрю. После чего карты не поступали в оборот снова. Это обусловлено тем, что число людей, которым Русский литературный центр и его партнерские организации могут дать скидки, всегда будет лимитировано. Лишь с увеличением общего потока клиентов и популяризации фирмы, «привилегированный список» можно расширять…»

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» торжественно сообщает, что с 17 апреля 300 человек смогут стать резидентами Агентства. А это означает: получение удостоверения «Пресса», скидки в магазинах, ресторанах и сфере услуг по целому ряду городов и направлений.

Резидент — это статус членства в агентстве «Русский литературный центр». Резидент — это человек, с которым мы работаем в первую очередь и на приоритетных условиях. Подробнее об этом есть на сайте http://resident.litagenty.ru

В настоящий момент Русский литературный центр в равной пропорции готов увеличить число своих читателей- и писателей-резидентов.

Зачем? Объясняем…

Писатели-резиденты

Мы нацелены сформировать единую группу авторов, которыми литературные агенты будут заниматься в первую очередь. Это означает: включение в большую часть творческих мероприятий, приглашение авторов для представления центра в СМИ, создание каждому автору индивидуального сайта (примеры: Константин Рассомахин  и Дмитрий Вощинин), организация встреч с читателями за счет Русского литературного центра. Также предстоит и другая важная для продвижения писательского бренда работа.

Читатели-резиденты

Мы расширяем нашу фокус-группу читателей, которые бесплатно получают книги для рецензирования.
Мы стремимся, чтобы больше читателей рассказывали о книгах наших авторов в социальных сетях и своим друзьям. Читатели-резиденты имеют постоянную возможность прохода на книжные ярмарки с нашим участием без покупки билетов, находятся в курсе всех предстоящих литературных чтений и имеют возможность рекомендации к изданию того или иного автора. Читатели — это важная часть жизненного процесса любой литературной организации, а постоянные читатели и вовсе являются основой для развития и роста. Сейчас мы готовы увеличивать число своих постоянных читателей и приглашаем присоединиться всех желающих!

— Первый массовый тираж карт «Резидент» поступил в оборот в начале 2016 года и вся 1 000 экземпляров была реализована читательской и писательской аудитории уже к сентябрю. После чего карты не поступали в оборот снова. Это обусловлено тем, что число людей, которым Русский литературный центр и его партнерские организации могут дать скидки, всегда будет лимитировано. Лишь с увеличением общего потока клиентов и популяризации фирмы, «привилегированный список» можно расширять, — пояснил руководитель программы Дмитрий Глазков.

Резидентом Русского литературного центра можно стать отправив заявку по адресу: info@litagenty.ru в следующей форме:

ФИО:

Дата рождения:

Статус: предпочитаю читать книги/сам(а) пишу/Ваш вариант

Контактный адрес для отправки карты:

23 слова о себе:
Будем рады видеть Вас в рядах нашей организации!

О поступлении в оборот нового тиража карты «Резидент» — 300 человек могут к нам присоединиться!: 1 комментарий

  1. Северина

    Как резидент Русского литературного центра я сэкономила за год порядка 130 тысяч рублей!!!
    Это за счет скидок по «Сети» и в литцентре.
    Очень довольна. Спасибо Вам дорогие мои, что делаете такие предложения читающим людям! С русским литцентром любить литературу — выгодно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *