Никита С.Митрохин о негативных отзывах в интернете

Автор: | 22 сентября, 2017

Почти с самого становления компании о Русском литературном центре появлялись негативные отзывы в сети Интернет.

Наша команда проводила чтения в Библио-Глобусе и на открытых площадках в честь Дня города, устраивала промо-акции с раздачей книг, выпускала издания, где авторы даже не платили оргвзносов и направляла литераторам вакансии, где их ждут и готовы с ними сотрудничать. И это помимо того, что наши авторы на протяжении всего этого  времени побеждали в сторонних конкурсах и получали премии, что тоже является отчасти заслугой агентства.

Но появлялись тем временем отзывы, что компания ведет не честную игру. Причем, появлялась, от людей, присутсвие которых мало заметно и в литературном мире, и в самой сети Интернет.

Злые языки даже не смущало, что Linkedin признал генпродюсера Русского литцентра лучшим литературным агентом в 2016 году, что в том же ЖЖ блогеры отмечали положительную работу Русского литцентра (пример тут).

И, в связи с тем, что были предприняты попытки даже зародить тень сомнения в позитивном влиянии акции «Помним» в честь Международного дня памяти жертв фашизма, генеральный продюсер Русского литературного центра Никита С.Митрохин решил ответить на все нападки собственным очерком.

Предлагаем его к прочтению по сайте Русского литцентра (вот ссылка) и приглашаем резидентов высказывать свое мнение об очернении имиджа организации.

Своей точкой зрения Вы можете поделиться как прислав ее нам по адресу info@litagenty.ru в виде текста, так и в собственных блогах и профилях литературных порталов.

Новость подготовила Софья Тихонова