Наш поэт дал интервью Госиздату

Автор: | 12 июля, 2021

Резидент Русского литературного центра, поэт и постоянный наш автор с 2016 года Константин Николаевич Спасский дал интервью порталу Госиздат.РФ. Поводом для встречи с главным редактором Госиздата стал выход новой книги Спасского — «Ангелочек». Это издание вошло в серию «Библиотека журнала «Современные записки» и издано в формате книги-перевертыша с последним номером одноименного регулярного вестника.

Книгу можно прочесть бесплатно онлайн!

[dflip id=»4392″ type=»thumb»]

Все просто — жмите на обложку!

В беседе с главным редактором портала Госиздат.РФ Александром Степновым наш поэт рассказал как пришла идея создания книги, отметил команду Русского литературного центра и рассказал, почему гордится, что его материалы выходят на одних страницах с другими авторами литцентра.

Отметим, что конкурс в новый номер журнала «Современные записки» открыт и информация доступна тут. Прочесть само интервью со Спасским можно на официальном сайте Госиздата тут. А команда Русского литературного центра приводит перепечатку этой беседы для пользователей сайта Lit.Center.


[ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НА САЙТЕ]

Кстати!

Дорогие читатели, авторы и друзья Русского литературного центра!

Почти за шесть лет работы, на наши новости подписалось более 12 000 человек. И нам действительно очень приятно, что столько людей живо интересуются книжными новинками, жизнью писателей и событиями в мире литературы.

Долгое время, мы не могли создать такие технические условия, чтобы нашим адресатам приходили только письма на ту тему, которая интересна именно адресату. Но, технологии идут вперед и команда Русского литературного центра двигается именно по этому следу.

Решив актуализировать базу подписчиков, мы решили создать возможность для переоформления подписки. Это поможет нам убрать из базы все адреса, которые в настоящий момент уже не используются их создателями. А также, это поможет нам лучше понимать, какие новости Вы получать хотите.

Приглашаем Вас переоформить подписку на новости Русского литературного центра. Рассылка останется по прежнему бесплатной, но станет актуальнее и оперативнее.

[ПЕРЕПОДПИСАТЬСЯ]