Кастинг в проект «Открытое интервью»

Автор: | 15 июля, 2020

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» появилось с 2015 года и одной из наших приоритетных задач является знакомство современного читателя с новыми именами в литературе. Для этого регулярно выходят новые книги под нашим брендом, а наши писатели становятся героями различных программ и фильмов.

Помогая автору разобраться в современных правилась работы книжного бизнеса, также регулярно создаются новые образовательные материалы в разделе «Справочник автора». А, чтобы читатель мог узнать больше о современном авторе, работает портал Краткой литературной энциклопедии.

«Русский литературный центр сегодня – это портал Lit.Center с ежедневным трафиком от 900 человек, это подписчики наших новостей, которых насчитывается более 10 000 человек, это пользователи других наших информационных ресурсов, – рассказал глава Русского литературного центра Никита С.Митрохин. – В современном мире единственное оплачиваемое искусство – это искусство быть знаменитым. Мы имеем ресурсы, чтобы помочь создателям талантливых произведений стать чуть более известными. А потому, запускается проект «Открытое интервью». Это новая рубрика, где писатели будут отвечать на вопросы, что им зададут читатели. Уверен, многим книголюбам будет интересно узнать авторов замечательных литературных произведений как людей, с их взглядами, мыслями и идеями…»

[ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МОЖНО ПРОЧЕСТЬ НА САЙТЕ ТУТ]