Исправляем ошибки

Автор: | 19 февраля, 2020

Вчера, 18 января 2020 году команда Русского литературного центра, допустила техническую ошибку, сообщив о первой видео-публикации в «Справочнике автора» мы не дали ссылку на сапу публикацию.

Посмотреть видео на тему «Как стать известным писателем?» можно по ссылке: http://litagenty.ru/kak-stat-izvestnym/

Благодарим всех подписчиков, сообщивших о техническом сбое.

 

Ваш,

Русский литературный центр


Также, не пропустите:
1. Salon Du Livre 2020
Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» сообщает о старте подготовки к участию в Парижском книжном салоне-2020 (Salon Du Livre 2020). Он пройдет в сердце Франции – Париже – с 20 по 23 марта 2020 года. (читать)
2. ТОП-30 лучших авторов и ТОП-5 лучших книг по опросам читателей
Национальным агентством по печати и СМИ «Русский литературный центр» проведено исследование ряда вопросов о читательских предпочтениях по итогам продаж в 2019 году. Базой для проведения исследования стала статистика продаж книг через систему Краткой литературной энциклопедии и опрос покупателей в январе 2020 года. (читать)
3. Русская история юмора – новое издание к 1 апреля 2020 года!
В 2020 году библиотека книжной серии альманахов «Русская история…» пополнится новым изданием – «Русской историей юмора»! Как и упомянутые выше альманахи, новый выпуск станет ежегодным, а для его разработки планируется привлечь лучших в своем деле! Хедлайнер издания — Лион Измайлов (читать)
4. Как издать книгу за счет издательства?
Часто мы не продумываем всю цепочку полностью. Давайте разбираться: что нужно, чтобы Вашу книгу захотел издать предприниматель (и даже заплатил Вам гонорар)? (читать)