Завершается конкурс военно-патриотических произведений «22 июня»

Автор: | Май 21, 2018

Напоминаем, что 4 мая 2018 года было объявлено о приеме работ в ежегодный патриотический альманах «22 июня». Традиция, поднимать знамя Победы в День памяти и скорби, — а попросту: день начала Второй мировой войны для России, — была заложена в прошлом году. Альманах «22 июня» является промо-сборником. А целью промо-сборников служит попытка привлечь внимание читателя к той или иной проблеме. Одновременно, повышается и узнаваемость автора, чьи произведения включены в промо-сборник.
Для включения в книгу принимаются работы, написанные в следующих направлениях:
° Стихотворения и баллады о войне и мужестве;
° Рассказы, миниатюры и повести о войне и мужестве;
° Воспоминания о войне и послевоенном времени.

Тираж сборника «22 июня» — 9 000 экземпляров.

«22 июня» — это страница в истории, страница поддержки культурного наследия нашего Отечество писателями! Присоединиться к акции может любой автор, осознающий важность Победы над фашизмом.

Произведения принимаются до 25 мая 2018 года по адресу: info@litagenty.ru
° В теме письма необходимо указать «22 июня»
° С каждым автором заключается договор на публикацию его произведения в сборнике «22 июня»
° Каждому автору, опубликованному в издании, присваивается диплом от Национального агентства по печати и СМИ «Русский литературный центр».
° Допустимый к рассмотрению объем произведений до 60 000 знаков/480 поэтических строк.

Так как Русский литературный центр отводит сборнику «22 июня» важнейшую роль, издание будет произведено в суперобложке класса «Евро» (обложка из картона). Издание производится общими силами писательской общественности из расчета субсидии со стороны Русского литературного центра и оплаты со стороны автора оргвзноса по тарифу 690 рублей за страницу.

Направляйте произведения до 25 мая по адресу:
info@litagenty.ru