Вышел новый материал в разделе «Справочник автора»

Автор: | 30 декабря, 2020

Глава Русского литературного центра Никита Сергеевич Митрохин предложил новый материал в раздел «Справочник автора» для сайта Lit.Center. На этот раз, эксперт в области литературной критики затронул болезненную тему появившихся способов обмана пишущей братии в 2020 году. 

Обман писателей: как вводят в заблуждение авторов?

К 2021 году многие потеряли работу или столкнулись с некоторыми финансовыми трудностями. В любой кризисной ситуации люди проверяются на прочность: как моральную, так и социальную. В Русский литературный центр, как к литературному агентству в этом году обращались авторы с рядом однотипных, но принципиально новых вопросов. Давайте разбираться: как чаще всего пытаются если не обмануть российского литератора, то, как минимум ввести в заблуждение.

Как известно, писательство как профессия – это сфера медиа-бизнеса. А в медиа-бизнесе всегда есть место и обману. Молодых девушек обманывают перспективами стать моделью, заманивая в сомнительные модельные школы. Талантливых юношей подбивают пройти различные школы дикторов, суля карьеру ведущего.

Русский литературный центр – это писатели, с которыми мы работаем, это издательские дома и в первую очередь читатели. Я в своей работе решительно настроен защищать интересы такого широкого круга людей и имею в этом необходимый опыт.

Тоже так считаете? Тогда, начинаем!

[Полный материал представлен на сайте]

Рекомендуем Вам также другие публикации из раздела «Справочник автора»


Читайте также: