Вот это кино: резидент Русского литцентра снимается в новом фильме!

Автор: | Апрель 8, 2019

В распоряжение Русского литературного центра попали эксклюзивные снимки. Оказалось, нашего резидента Константина Николаевича Спасского вновь задействовали на съемках кинокартины в качестве актера, на этот раз в России.  Напомним, что буквально в ноябре автор вылетал из России в Китай для съемок в другом проекте. Новость об этом по ссылке: http://litagenty.ru/nash-pisatel-stanet-geroem-kino/ После, Константин Николаевич дал эксклюзивное интервью своему литературному агенту Никите С.Митрохину, которое можно прочесть тут: https://clck.ru/FXeMN.

Подробностей о новых съемках не так уж и много. Как удалось выяснить новостному службе новостей Русского литературного центра, Геннадий Островский (автор сценариев к фильмам «Еврейское счастье», » Русский регтайм», «Этюды о любви», «Механическая сюита», «В движении», «Любовник», «Мой сводный брат Франкенштейн», «Бедные родственники», «Солдатский Декамерон», режиссер и сценарист фильма «Пельмени») снимает сейчас новый фильм — «Волк». Константина Спасского задействовали в киноленте в роли генерала.

Отметим, что борется за честь страны Константин Николевич не только на сцене. С 2017 года автор регулярно участвует в проекте «22 июня», поднимая с другими писателями знамя Великой Победы в войне 1941-1945 г.г.

Помимо этого Константин Спасский ведет активную общественную деятельность. Он является заместителем председателя Правления Московского отделения Российского творческого Союза работников культуры (МО РТСРК), главным специалистом Московского отдела СТД.

На счету Константина Спасского 140 фильмов, среди которых: «Невидимки», «Хоттабыч», «Поздний ужин», «Где ваши руки», «Джокер», «Адвокатессы», «Золото Скифов», «Город соблазнов», «Энигма», «Слабость сильной женщины», «Секунды счастья», «Схватка».

4 апреля 2019 года Константин Николаевич пришел на презентацию альманаха NISERMI в качестве приглашенной звезды от Академии труда и промышленности, чтобы наградить руководителя Русского литературного центра грамотой за активную работу по продвижению авторов.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA