А ваша книга уже есть в Библио-Банке?

Автор: | 13 октября, 2017

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» сообщает о приеме на депонирование и коммерческое распространение рукописей и готовых книг во флеш-книгу Библио-Банка им. И.Д.Сытина «Библиотека современной литературы 2018».

В период с 10 октября по 1 ноября 2017 года компания заключает с авторами контракты для продажи их произведений. Для резидентов Русского литцентра и наших постоянных авторов, мы добились специальных условий заключения договора вне конкурсного отбора.

Библио-Банк — это новый шаг в распространении произведений, превосходящий по своему спектру услуг и ценовой политике ранее существующие программы от магазинов электронных книг и «Печать по требованию». Проект был учрежден Фондом развития литературы им. А.М.Горького в 2015 году и получил обновление в 2017 году в результате коллаборации фонда с Национальным агентством по печати и СМИ «Русский литературный центр».

Подробнее познакомиться с фирмой Вы можете на ее официальном сайте:

www.biblio-bank.ru

К рассмотрению на конкурсной основе принимаются произведения следующих направлений:

— фантастика;

— мистика и ужасы;

— романтические произведения;

— патриотические произведения;

— приключенческая литература;

— произведения для подростков;

— публицистические и около-исторические произведения;

— детективы;

— поэзия (только сборники или подборки от 200 строк)

Предложить Библио-Банку свое произведение можно напрямую на сайте организации (ссылка тут)

Внимание: Привилегированные условия для резидентов Русского литцентра и наших давних авторов

Национальное агентство по печати и СМИ «Русский литературный центр» заключил специальное соглашение с Библио-Банком о приеме в библиотеку банка книг и произведений вне конкурсного отбора от определенной группы авторов. То есть, представленные ниже категории писателей имеют возможность заключить договор о коммерческом распространении произведений вне конкурса:

1 категория — «Резиденты»:

  • Резиденты Русского литературного центра могут направлять свои произведения вне конкурсной основы напрямую в Русский литературный центр по адресу info@litagenty.ru
  • От каждого резидента принимается до 3 произведений или 4 готовых книг для включение в библиотеку Библио-Банка
  • В теме письма: «Библио-Банк»

2 категория — «Друзья»:

  • Авторов, участвующих в 3 и более проектах Русского литературного центра мы готовы поддержать, в заключении договора с банком. Для этого необходимо направить свои произведения по адресу: info@litagenty.ru
  • От каждого автора, не являющегося резидентом Русского литцентра мы продвигаем без конкурса до 3 произведений или 3 готовых книг.
  • В теме письма: «Библио-Банк»

Справки для резидентов по телефону:

8-800-200-21-55