Анонсирована обложка «Русской истории юмора»

Автор: | 21 февраля, 2020

Уже 1 марта будет завершен прием рукописей в издание «Русская история юмора», где мы представим тексты иронического характера. Книга выйдет к 1 апреля и читатели будут приятно удивлены. Чтобы сделать сборник наиболее ярким наравне с нашими постоянными и любимыми авторами – Борисом Алексеевым, Константином Спасским и Алексеем Мильковым – появится произведение от мастера сатиры Лиона Измайлова.

Отметим, что каждый выпуск серии «Русская история…» – «Русская история юмора», «Русская история страсти», «Русская история чародейства» – включает в себя ранее нигде не опубликованные произведения известных мэтров: Эдуарда Лимонова, Виктора Пелевина, Татьяны Копыленко и многих других. Но для «Русской истории юмора» мы, как нам кажется, превзошли себя, договорившись о публикации с поистине исторической фигурой. И тем новый сборник будет ценнее.

Художником обложки к книге «Русская история юмора» выступает А Тен, чьему перу принадлежат иллюстрации обложек «Русская история страсти» и «Русская история ужасов».

Посмотреть обложку можно на официальном сайте по ссылке: http://litagenty.ru/russkaya-istoriya-knizhnaya-seriya-prodolzhaetsya/

А информация о конкурсном отборе в издание «Русская история юмора» представлена в разделе литературные конкурсы по ссылке: http://litagenty.ru/russkaya-istoriya-yumora-novoe-izdanie-k-1-aprelya-2020-goda/